韩剧网

记住我们的网址哦:
https://www.4090.tv

金炳春

更新时间:2015-07-29 09:12

金炳春

姓名:金炳春
韩文:김병춘
生日:1967年

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 愤怒的妈妈 吴达奉 崔炳吉 
金喜善,池贤宇,金裕贞
2015 蒙面检察官 朴东彪 全山 
朱相昱,金宣儿,严基俊,田光烈,黄善熙
2013 荆棘花 江筹哲 ---- ----
2012 海云台恋人们 金惠恩公司的理事 ---- ----
2012 大风水 饰演高丽第34代王 ---- 宋昌义
2012 第3病院 帮秀英养父做事的韩医 ---- ----
2012 田禹治 饰演别从官 ---- uee
2012 仁医 左相(金应洙饰演)的左右手 ---- ----
2011 发酵家族 韩医 ---- ----
2010 荣耀之歌 ---- ---- ----
2009 Miss Town丈夫死了 ---- ---- ----
2009 triple ---- ---- ----
2014来自星星的你 ------ ------
电影
2011《惶恐假期》
2011《可疑的顾客们》
2011《汲取月光》
2007《铃铛西红柿》
2006《卑劣的街头》
2005《天军》
2005《永不属于我》
2004《马粥街残酷史》
2004《阳光普照》

上一篇:金敏英 下一篇:金基天

热门文章

手机版